Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Арахамия отрицает влияние на него Коломойского

Арахамия отрицает влияние на него Коломойского
Арахамия отрицает влияние на него Коломойского

Давид Арахамия говорит, что у Игоря Коломойского «хорошее чувство юмора», но его слова об их дружбе не имеют «ничего общего с действительностью».

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что слова олигарха Игоря Коломойского об их дружбе не имеют «ничего общего с действительностью». Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом сообщает Страна.ua в понедельник, 21 октября.

«Чтобы понять картину, надо постмотреть видео этого интервью полностью. На вопрос по Дубинскому он спрашивает: кто это вообще такой, хотя они хорошо знакомы. А спросили про Арахамию, так я сразу его лучший друг. Все знают, что у Игоря Валерьевич хорошее чувство юмора. Но это ведь даже не смешно, потому что не имеет ничего общего с действительностью», — сказал Давид Арахамия.

В минувшие выходные в Николаеве Игорь Коломойский заявил местным журналистам, что Давид Арахамия является его «ближайшим товарищем», на которого он имеет влияние. Ранее сам Арахамия отмечал, что Коломойский имеет влияние в Раде, однако его самого олигарх не любит.

Читайте также: Гончарук прокомментировал скандальный номер Квартала

«Кого не люблю? Да это мой товарищ вообще! (Давид Арахамия — ред.). Это ближайший наш товарищ. На депутатов нет, на Арахамию точно имею (влияние — ред.), — заявил Коломойский.