Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Названы главные нардепы-прогульщики в Раде

Названы главные нардепы-прогульщики в Раде
Названы главные нардепы-прогульщики в Раде

Лидируют представители Оппозиционной платформы — За жизнь.

В течение октября 13 народных депутатов пропустили более 90% заседаний Верховной Рады, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«Течение октября почти не голосовали 13 народных депутатов, которые пропустили более 90% голосований. Один из них не проголосовал ни разу — это Виталий Данилов с ВО Батькивщина. По данным веб-сайта ВР он отсутствовал на заседаниях ВР в октябре по неизвестным причинам «, — говорится в сообщении Комитета избирателей Украины.

Что касается остальных одиннадцати депутатов, то их показатели участия в голосованиях являются: Максим Ефимов (внефракционный) – принял участие в 1% голосований; Александр Герега (группа За майбутнє) — 2%; Андрей Деркач (внефракционный) — 2%; Антон Яценко (За майбутнє) — 3%; Юлия Левочкина (ОПЗЖ) — 4%; Игорь Абрамович (ОПЗЖ) — 4%; Вадим Столар (ОПЗЖ) — 5%; Сергей Тарута (ВО Батькивщина) — 6%; Вадим Рабинович (ОПЗЖ) — 7%; Александр Фельдман (ОПЗЖ) — 9%; Сергей Лабазюк (внефракционный) — 10%; Федор Христенко (ОПЗЖ) — 10%.

По данным КИУ, эти депутаты официально пропустили голосования без уважительных причин (то есть, не болезнь, отпуск или командировку).

Эксперты также напомнили, что по сравнению с сентябрем количество депутатов, которые почти не голосовали, несколько уменьшилась (17 нардепов в сентябре).

Читайте также: Груповое изнасилование в Одессе: задержаны четверо мужчин

Отмечается, что всего за месяц произошло почти полтысячи голосований – 476.