Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Пристайко рассказал об особенностях работы с Зеленским

Пристайко рассказал об особенностях работы с Зеленским
Пристайко рассказал об особенностях работы с Зеленским

В целом Пристайко положительно оценил работу с Зеленским.

Команда президента Владимира Зеленского отвергает старые шаблоны и не стесняется задавать простые вопросы, заявил министр иностранных дел Вадим Пристайко.

«Мне всегда казалось, что у нас много бюрократии, но впервые я сталкиваюсь с ситуацией, когда мне кажется, что немного бюрократии не помешало бы. И это как раз и есть разница», — рассказал он о работе с новой украинской властью в интервью, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Громадське.

Вместе с тем дипломат отметил, что многие вещи, которые ему самому были неприятны в предыдущих системах. снялись автоматически с приходом новой команды.

Зеленский час будет общаться с Трампом


«Она совершенно спокойно отвергает старые шаблоны и не стесняется задавать простые вопросы: а почему это так? А кто сказал, что не может быть по-другому? Эта способность президента и всей команды переспросить еще раз, даже ставя иногда меня в тупик: почему именно так? Определенный разрыв шаблонов, если он происходит в нормальных пределах, он очень-очень эффективен», — резюмировал Пристайко.