Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Слуга народа» Галушко оскорбил полицейских: в партии заявили о шантаже со стороны Авакова

Автомобиль нардепа от «Слуги народа», за рулем которого был водитель, пересек двойную сплошную. Политик приехал на помощь и обругал патрульных матом.

Народный депутат Украины от президентской фракции «Слуга народа» Николай Галушко угодил в скандал с полицией, его автомобиль Toyota Land Cruiser остановили за нарушение правил дорожного движения, передает Хроника.инфо со ссылкой на Фокус.

Видео общения нардепа полицейские предоставили «Украинской правде».

Отметим, что Галушко – глава подкомитета по охранной и детективной деятельности комитета Верховной Рады Украины по вопросам правоохранительной деятельности.

По информации собеседников издания, инцидент произошел 18 декабря прошлого года, но огласку получил лишь сейчас. Автомобиль политика пересек двойную сплошную около 4.00 утра. Им управлял водитель, которого Галушко приехал выручить.


«Нах**й бл***ь пиз**шь куда надо, понял? Кто освидетельствует, тому пиз**а. Я бл***ь для вас нах**й выбиваю и финансы и все остальное, а вы мне рассказываете, как мне делать? Это против меня, вам кто-то заказал меня?» – начал диалог нардеп.

Далее Галушко спрашивает, кто осматривал автомобиль и доказывает, что транспортное средство задекларировано. Позже оказывается, что авто принадлежит матери политика.

Полицейские не имеют право осматривать машину народного депутата, доказывал он. Патрульные ему объяснили, что на автомобили народных депутатов не распространяется дипломатический иммунитет.

«Ты что больной на голову? Ты услышал меня? Это – автомобиль народного депутата Украины. Как ты можешь его осматривать?» – продолжил Галушко.

В партии «Слуга народа» отреагировали на скандал с нардепом Николаем Галушко. Его поступок назвали неприемлемым.

Во фракции осудили поступок Галушко, который обругал полицейских. В то же время, появление видео инцидента связывают с голосованием за отставку Авакова в июле 2021 года.

Представительница «Слуги народа» Юлия Палийчук заявила, что инцидент, попавший на видео, действительно был. Николай Галушко, по словам пресс-секретаря партии, знал о существовании видео, поскольку им его якобы шантажировал экс-председатель Министерства внутренних дел Арсен Аваков.

Читайте также:

  • Бизнес-империя Трампа растёт, растут и риски этических конфликтов
  • Никки Хейли борется за сохранение своей кампании в Южной Каролине
  • США нанесли удары возмездия по 85 целям в Сирии и Ираке
  • Всё больше бывших людей Трампа выбирают сотрудничество с правосудием
  • Конец китайской мафии в Мьянме?