Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Вакарчук и Сенцов отреагировали на разговор Зеленского с добровольцами

Вакарчук и Сенцов отреагировали на разговор Зеленского с добровольцами
Вакарчук и Сенцов отреагировали на разговор Зеленского с добровольцами

Они раскритиковали президента.

 Лидер партии Голос, народный депутат Украины Святослав Вакарчук и украинский режиссер Олег Сенцов прокомментировали разговор президента Владимира Зеленского с добровольцами в Золотом Луганской области в субботу, 26 октября. «В 2014 году добровольцы помогли спасти Украину… Добробаты часто были единственной опорой Украины на важных участках фронта. Сегодня главное слово, которое нужно сказать нашим добровольцам — «Спасибо!». А любые слова, сказанные пренебрежительно, особенно официальными лицами — не приведут к миру. А приведут к гневу. А гнев не знает слова «Вы». Гнев всегда на «ты», — заявил Вакарчук, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

 «Пересмотрел вчерашнее нашумевшее видео стендапа из серии #янелох. В результате: стыд за президента и гордость за добровольца. Не пишу про военных, потому что не чувствую на это морального права, так как не был на войне. Хочется лишь сказать им спасибо, за то, что у нас все еще есть своя страна», — написал Сенцов на своей странице в Facebook. 

Читайте также: Помощник Зеленского признал ошибкой переговоры с Джулиани

 Напомним, что 26 октября президент Украины Владимир Зеленский приехал в населенный пункт Золотое-4, где добровольцы и ветераны выступают против отвода украинских войск и прокомментировал возможность встречи с участниками акций Нет капитуляции. Во время общения с одним из добровольцев Зеленский заявил «ты мне переводишь стрелки, ты мне вообще не можешь никакие ультиматумы озвучивать. … Я президент этой страны. Мне 42-й год. Я не лох какой-то».