Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Вакарчук прокомментировал отдых в Таиланде

Вакарчук прокомментировал отдых в Таиланде
Вакарчук прокомментировал отдых в Таиланде

Вакарчук подтвердил новогодний отпуск в Таиланде.

Глава фракции «Голос», народный депутат Святослав Вакарчук подтвердил информацию о том, что на новогодние каникулы он летал в Таиланд, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Вакарчук подтвердил, что вместе с семьей несколько дней находился на отдыхе и объяснил, что они выбрали ту страну, в которую часто летают жители Украины. 

«Да, я ездил в Таиланд. Я там был несколько дней (где-то в районе недели). Почему эта страна? Мы хотели поехать в теплые края. Мы выбрали такое место, куда ездит большинство украинцев. Мы прилетели и туда, и назад рейсовым самолетом. Назад, кстати, летели рейсом МАУ», — подтвердил народный депутат.

Его коллеги по фракции Владимир Цабаль и Святослав Юрчишин признались, что все праздники они провели в Украине. «У нас до Нового года аграрный комитет был, а после Нового года готовился к заседаниям. Я ни на курорты, никуда не успел. Единственное, где был, то это в Тернополе 2-3 дня», — рассказал народный депутат Цабаль.

Читайте также: В Харькове львенок сбежал из контактного зоопарка. Видео

А Святослав Юрчишин провел праздники с семьей и выбирался только в замок Родомысль с детьми. Так как в этот день в замке был выходной день, то он с семьей отправился в музей космонавтики в Житомире.