Connect with us

Hi, what are you looking for?

Авто

Автомобили, которые в разы выросли в цене

Когда покупка авто — отличное вложение денег.

Некоторые подержанные автомобили могут стать отличной инвестицией в будущее. Мы решили показать такие машины на примере трёх экземпляров, который сейчас продает один из дилеров Германии, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Данные модели предлагает компания Mechatronik, специализирующаяся на немецкой классике. В ее каталоге есть редкие и эксклюзивные машины, которые сразу же после покупки «из салона» были помещены на хранение. И вот теперь фирма собирается «поднять» на них приличные деньги.

Mercedes-Maybach S650 Cabriolet

Mercedes-Maybach является синонимом высочайшего качества и беспрецедентной роскоши. Конечно, автомобили этой марки часто стоят баснословных денег. Яркий тому пример – Mercedes-Maybach S650 Cabriolet. Когда-то было выпущено всего 300 экземпляров этой модели со стартовой ценой за каждый чуть больше 250 000 евро. Три года спустя одна из таких машин снова в продаже – с пробегом всего 65 км. Но теперь эксклюзивный кабриолет с двигателем V12 мощностью 630 л.с. и 1000 Нм. продают за 301 600 евро.

Автомобили, которые в разы выросли в цене

Mercedes-Benz AMG G63 6×6

Еще более очевидный пример – бескомпромиссный трехосный G-Class. Стартовая цена AMG G63 6×6 составляла 451 000 евро. Сейчас модель 2009 года с пробегом всего 230 километров предлагается за невероятную сумму в 1 011 500 евро.

Читайте также: На МКС существенно ускорилась утечка воздуха – СМИ

Автомобили, которые в разы выросли в цене

Porsche 911 R

Наконец, та же компания предлагает Porsche 911 R, который был распродан в рекордно короткие сроки, несмотря на высокую цену. И заработок фантастический. Porsche продавал машину за 189 500 евро, а теперь Mechatronik собирается заработать на таком суперкаре более полумиллиона евро.