Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

В Мариуполь к «азовцам» приехал Аваков

В Мариуполь к «азовцам» приехал Аваков
В Мариуполь к «азовцам» приехал Аваков

Министр внутренних дел проверил мобильный центр полка Нацгвардии Азов, где тренируют бойцов.

Глава МВД Арсен Аваков приехал в Мариуполь в мобильный центр полка Азов. О своем визите в понедельник, 28 октября, министр сообщил в Twitter, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«В Мариуполе посетил мобильный центр ОЗСП НГУ Азов, где готовят бойцов для наступательных операций и проводят огневые занятия из всего имеющегося в НГУ вооружения. Это одно из самых профессиональных и подготовленных подразделений. Наша философия максимальная поддержка тех, кто защищает Украину», — говорится в сообщении.

Читайте также: Командующий ООС озвучил алгоритм разведения войск

Согласно информации пресс-службы МВД, министр также посетил базу учебного полигона Азов, где проводят занятия по боевой стрельбе и наступательных действий. «Полигон находится у населенного пункта Новопетровка и включает базовый лагерь, который способен разместить до 300 человек личного состава и военное стрельбище, которое пригодно для проведения огневых занятий с практической стрельбой из всех имеющихся сил и средств вооружения НГУ, включая танки и артиллерию», — сообщили в МВД.