Connect with us

Hi, what are you looking for?

Авто

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 6: современные шины премиум-класса

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 6

Специально для автомобилистов, которые желают максимально раскрыть потенциал своего автомобиля и получить надежную защиту от пробуксовок и заносов, мастера американского бренда создали уникальные высокопроизводительные покрышки. Летняя резина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 6 предназначена для установки на различные типы легкового транспорта. Поэтому в ее размерном ряду представлены преимущественно низкопрофильные модификации. Диаметр посадочного отверстия варьируется от 17 до 19 дюймов, что охватывает практически весь спектр спортивных автомобилей. Фактически, купить шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 6 можно для оснащения компактных авто, хот-хэтчей, спортивных купе, седанов премиум-класса, а также семейного транспорта. Производитель особенно акцентирует внимание покупателей на том, что шины очень прочные — они прекрасно выдерживают повышенную нагрузку и могут быть использованы для установки на электромобили.

Специфика моделей UHP-класса

Высокопродуктивные покрышки традиционно были воплощением компромисса. Они гарантируют автомобилю высокую динамичность, управляемость, маневренность и тормозную эффективность. Однако в то же время обещают посредственный комфорт. При работе над моделью Goodyear Eagle F1 Asymmetric 6 мастера американской компании смогли устранить этот недостаток. Покрышки стали по-настоящему универсальными, они обеспечивают транспортному средству весь спектр ездовых характеристик, а также не создают дополнительных шумов и вибраций, мягко проходят неровности, легко справляются с аквапланированием.

На сайте интернет-магазина Guma.ua представлен полный ассортимент наиболее популярных типоразмеров данной модели. Условия заказа, оплаты и доставки порадуют самых требовательных автовладельцев. Стоит отметить, что авторезина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 6 лучше всего подойдет жителям городов и тем, кто совершает поездки по шоссе и автобанам. Из-за низкого профиля шины не смогут установить качественное сцепление с грунтовкой, разбитым асфальтом или, тем более, с бездорожьем.

Протекторный рисунок модели адаптирован для движения по ровному асфальту: продольные ребра жесткости обеспечивают безупречную курсовую устойчивость и динамичность. Эта особенность четко прослеживается по индексам скорости. Большинство типоразмеров получили маркировку Y, что соответствует 300 км/час.