Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Интервью Такера Карлсона с Путиным: урок истории вместо серьёзного разговора

Интервью Такера Карлсона с Путиным

Бывший ведущий Fox News с широко раскрытыми глазами

Такер Карлсон, известный своими резкими высказываниями, в своём интервью с Владимиром Путиным предстал перед зрителями в непривычном образе. Вместо привычной критики либералов и левых он с благоговением внимал рассуждениям российского президента о российской истории.

Исторический экскурс вместо ток-шоу

Двухчасовая беседа больше напоминала урок истории, чем ток-шоу. Путин увлёк Карлсона в путешествие по вехам российской истории, начиная с князя Рюрика и заканчивая Богданом Хмельницким.

Путинская интерпретация истории

Цель этого экскурса была очевидна: показать, что Россия и Украина исторически связаны и принадлежат друг другу. Путин подкреплял свои слова документами, которые ему подавал услужливый лакей.

Разочарование зрителей

Поклонники Карлсона, привыкшие к его остроумным и провокационным высказываниям, были разочарованы интервью. Вместо обещанного «знакомства с регионом» они получили утомительный урок истории.

Пропаганда вместо диалога

Интервью дало зрителям возможность увидеть новую грань личности Путина. За маской автократического лидера скрывается зануда, увлечённый краеведением.

Вместо честного и открытого диалога Путин использовал интервью для трансляции своей версии российско-украинского конфликта, в которой Россия предстаёт как невинная сторона, стремящаяся к миру.