Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

Какие методы лечения рака предлагают доктора в Израиле

В настоящее время стало популярно понятие медицинский туризм. Это означает, что пациенты имеют реальные возможности пройти лечение у лучших мировых специалистов. В ряде ведущих стран по лечению рака находится Израиль. Квалифицированные специалисты и современное оборудование позволяют проводить лечение онкологии в Израиле качественно и результативно. 

Вопрос диагностики также немаловажен при диагнозе онкологического заболевания. Если есть сомнения и переживания по поводу своего состояния здоровья, то детальнее как провериться на рак вы узнаете на сайте компании Experts Medical. Там представлена более расширенная информация о перечне лабораторных методов, а также значения результатов анализов. 

Современные методы диагностики рака в Израиле

Далее узнаем больше о передовых методах диагностики онкологических заболеваний  в клиниках Израиля: 

  • ПЭТ-КТ. Этот метод позволяет диагностировать различные виды рака, а также наличие метастазов. Доктора используют его не только для выявления онкологии, но и для контроля результатов лечения. Его преимущества – это быстрота выполнения и возможность целостного обследования всего организма. 
  • Биопсия. Суть метода в заборе части клеток опухоли для дальнейшего исследования. Он позволяет установить конкретный тип злокачественных клеток. 
  • Анализ крови на онкомаркеры. Существуют специфические белки, наличие которых говорит о злокачественной опухоли у пациента. Тесты на онкомаркеры помогают в прогнозе лечения и мониторинге реакции пациента на виды лечения. 
  • Цитология. Это анализ на клеточном уровне. Позволяет диагностировать предраковое состояние.

Разновидности методов лечения 

Перечислим методы лечения, которые применяют доктора израильских клиник: 

  • Лучевая терапия. Метод лечения позволяет с точностью поражать опухолевые клетки, однако окружающие ткани получают минимальную дозу облучения. 
  • Химиотерапия. Доктора используют современные химиопрепараты. Они эффективны, дают минимум побочных эффектов и щадящие для организма. 
  • Таргетная терапия. При помощи лекарственных средств происходит прицельное воздействие на раковые клетки. Таким образом здоровые клетки не повреждаются. 
  • Неинвазивные методы. Среди них Hifu абляция – удаление злокачественной опухоли с помощью ультразвука, криоабляция – удаление при помощи сверхнизких температур. При данных процедурах не требуется госпитализация пациента. 

Преимущества диагностики и лечения в Израиле

Какие методы лечения рака предлагают доктора в Израиле

Рассмотрим преимущества терапии в израильских клиниках: 

  • Постановка точного диагноза. Для этого специалисты используют современную аппаратуру, которая меняется каждые 2-3 года и высокочувствительные тесты. 
  • Квалифицированные доктора. Доктора проходят регулярное обучение в США и Европе. 
  • Доступность цен и качество лечения. Стоимость лечения в сравнении с европейскими клиниками ниже, при этом качество лечения и профессионализм на высоком уровне. 
  • Человеческий фактор. Пациенты окружены заботой и вниманием персонала на каждом этапе лечения. 

Подводя итоги, хотим отметить, что современная медицина и качественное лечение теперь доступно в Израиле для многих пациентов из стран СНГ. Для оформления всех этапов терапии рекомендуем обратиться к специалистам компании https://experts-medical.com/. Благодаря бесплатной консультации по своему вопросу, вы сможете уточнить всю интересующую информацию у врача-координатора. Он сориентирует вас по всем этапам организации лечения: от поиска клиники и врача, до оформления поездки и сбора необходимых документов. Вы можете для себя уточнить предварительную стоимость лечения. Также они организуют онлайн консультацию с узкопрофильным иностранным врачом до начала терапии.