Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

Топ-10 продуктов, обладающих противораковыми свойствами

Топ-10 продуктов, обладающих противораковыми свойствами

Топ-10 продуктов, обладающих противораковыми свойствами

Их польза неоценима.

Врачи рассказали, какие продукты питания предотвращают появления онкологических заболеваний. По словам специалистов, чтобы не болеть раком, необходимо включить в свой рацион питания всего десять продуктов. Вполне возможно, большинство из них, уже присутствует в вашем меню, передает Хроника.инфо со ссылкой на Голос.

К числу противораковых продуктов относят:

Чеснок. Это лучшее средство укрепления иммунитета, который оберегает нас рака. Уже давно доказано, что чеснок употребляют для самых распространённых и опасных онкологических заболеваний рак желудка и рак кишечника. При этих болезнях, число летальных исходов очень высоко. Рекомендуется употреблять не меньше 5 зубчиков чеснока в неделю.

Куркума. Эта яркая пряная специя показала себя, как лучшее средство против воспалений м простудных заболеваний. Стоит отметить, что этот продукт эффективно борется с раком предстательной железы. Доказано, что в Индии, где эту специю едят каждый день, зафиксировано самое никое число мужчин с этой проблемой.

Помидоры. Эти ягоды содержать множество антиоксидантов, которые нейтрализую воздействие свободных радикалов в теле.

Зеленый чай. Антиоксиданты, содержащие в зеленом чае тормозят развитие рака.

Малина. Эта ягода убивает раковые клетки — это было доказано научным экспериментом.

Грибы. Предотвращает рак простаты.

Кайенский перец. Чем острее этот перец, тем лучше. Таким образом он борется раковыми клетками.

Брокколи. Стимулирует роботу клеток, для борьбы с раком.

Морковь. Борется с такими видами рака, как с раком полости рта и гортани, желудка и толстой кишки, мочевого пузыря и предстательной железы.

Читайте также: Ученые рассказали о пользе яиц для людей с лишним весом

Фасоль. Лучший источник растительного белка, употребление которого только улучает здоровье, не вызывая негативных последствий, в отличие от мяса. В бобовых содержится вещество, которое предотвращает повреждение клеток. Снижает риск развития рака простаты, органов ЖКТ.