Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Трамп обещает вернуть США на вершину мира

Трамп

Бывший президент США Дональд Трамп и телеведущий Fox News Шон Хэннити провели совместную встречу с избирателями в Айове 6 декабря 2023 года. В ходе встречи Трамп ответил на вопросы собравшихся о своей предвыборной кампании 2024 года, внешней политике и обсудил другие актуальные темы.

Один из вопросов, заданный Трампу, касался его планов на первый день в должности президента, если он выиграет выборы в 2024 году. Трамп ответил, что отменит ряд указов, подписанных президентом Джо Байденом, в том числе указ о запрете на импорт нефти из России и указ о введении новых правил для регулирования социальных сетей.

Трамп также заявил, что будет добиваться улучшения отношений с Россией и Китаем. Он отметил, что эти страны являются важными торговыми партнерами США, и необходимо найти способы мирного сосуществования с ними.

В ходе встречи Трамп также повторил свои обвинения в том, что выборы 2020 года были сфальсифицированы. Он заявил, что будет добиваться расследования этих обвинений, если вернется в Белый дом.

Кроме того, Трамп и Хэннити обсудили ряд других не менее важных тем, включая:

  • Повышение цен на бензин и другие товары. Трамп обвинил в этом Байдена, заявив, что он плохо управляет экономикой.
  • Войну в Украине. Трамп сказал, что не позволил бы России вторгнуться в Украину, если бы он был президентом.
  • Избирательную систему США. Трамп уверен, что необходимо внести изменения в избирательную систему, чтобы предотвратить фальсификации выборов.

В целом, встреча Трампа и Хэннити была направлена на укрепление позиций Трампа в преддверии начала президентской гонки 2024 года. Трамп постарался представить себя сильным лидером, способным решить проблемы, с которыми сталкивается США сегодня.

Напомним, что президентские выборы в США в 2024 году пройдут 5 ноября. Действующий президент Джо Байден уже объявил о своем намерении баллотироваться на второй срок. Его основным соперником, скорее всего, станет бывший президент Дональд Трамп.

На президентских выборах 2024 года могут баллотироваться:

  • Губернатор Флориды Рон Десантис. Десантис является одним из самых популярных республиканцев в стране. Он известен своей консервативной позицией и поддержкой Трампа.
  • Губернатор Техаса Грег Эбботт. Эбботт также является популярным республиканцем. Он известен своей жесткой позицией по вопросам иммиграции и безопасности.
  • Сенатор от Техаса Тед Круз. Круз является опытным политиком, который уже дважды баллотировался в президенты. Он известен своей консервативной позицией и критикой президента Байдена.
  • Бизнесмен Майкл Блумберг. Блумберг уже баллотировался в президенты в 2016 году. Он является миллиардером и известен своей либеральной позицией.

По данным опросов общественного мнения, Трамп является фаворитом в гонке за президентское кресло. Разумеется, его победа не гарантирована. Байдену может помочь его опыт и популярность среди независимых избирателей.