Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Зеленский обратился к парламенту Южной Кореи

Зеленский попросил системы ПВО, самолеты, танки, другую бронетехнику, артиллерийские системы и боеприпасы.

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к Южной Корее с призывом оказать военную помощь. Выступая в парламенте страны в понедельник, 11 апреля, он попросил предоставить ряд видов вооружений, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«Нам нужны системы противовоздушной обороны, нам нужны самолеты, танки, другая бронетехника, артиллерийские системы и боеприпасы. И у вас есть то, что может быть незаменимым для нас. У вас это есть. Бронированные машины, противовоздушное, противотанковое, противокорабельное оружие», — сказал он.

Зеленский отметил, что «когда стоит вопрос о выживании в войне, направленной на полное подчинение народа, нужно давать принципиальные ответы. Обычные правила поставки оружия надо пересмотреть. И действовать быстро. Надо помогать. Дать необходимое оружие Украине – значит не только спасти жизнь наших людей и не только дать нам возможность деблокировать наши города., но и спасти другие государства, другие регионы от дальнейшего разрастания российской агрессии».

Читайте также:

  • Канада ввела новые санкции в отношении РФ
  • Лондонские юристы собрали данные о зарубежных активах сотен россиян для новых санкций – СМИ
  • В СНБО опровергли информацию о получении Невзоровым украинского гражданства
  • Газовое эмбарго и оружие: Ермак сказал, как спасти мир от кризиса продовольствия
  • Зеленский рассказал, когда ждет решения ЕС по заявке на членство